Новости Белгород огрызается, Румыния и Польша пошли в отказ: главное о событиях на Украине
Белгород огрызается, Румыния и Польша пошли в отказ: главное о событиях на Украине

Продолжаются попытки украинской армии нанести удар по территории России: системы ПВО в Белгородской области сбили вражеские ракеты. Но эти попытки продолжатся недолго: на территории Белгородской области развернули до пяти дивизионов оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М».

Возобновились удары по военным объектам в районе украинской столицы. По оборонному заводу «Артём» в Киеве нанесено три ракетных удара.

Миротворческие силы ОДКБ проведут в 2022 году учения «Нерушимое братство» по отработке постконфликтного урегулирования в кризисной зоне, анонсировал оперативный штаб. Повестка весьма актуальна!

Тем временем некоторые страны «пошли в отказ»: польские власти начали отрицать, что планируют под шумок захватить западную частью Украины. А Минобороны Румынии заявило, что техника НАТО, которую свидетели заметили на трассе, не перебрасывалась к границам Украины, а двигалась на «запланированные учения».

Поступают новости о банке, который скоро переименуют: «Интеррос» сообщил, что выкупит у семьи Олега Тинькова 35 % доли в TCS Group (владеет Тинькофф банком).

А Рамзан Кадыров анонсировал выдвижение на Украину нового отряда добровольцев. Бойцы предварительно прошли обучение в университете спецназа в Гудермесе, рассказал глава Чечни.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад