Новости Бандитский Всеволожск: свидетели увидели преступную разборку цыганских автоугонщиков
Бандитский Всеволожск: свидетели увидели преступную разборку цыганских автоугонщиков

Вроде как XXI век на дворе, а во Всеволожске всё ещё процветает бандитизм и различные этнические преступные группировки, которые выясняют отношения между собой путём драк и других преступлений. Жители микрорайона Южный стали свидетелями одной из таких вот разборок.

«Дело было вчера. Человек 12 людей цыганской наружности устроили драку, ходили по дороге и плевались кровью. А как драка была закончена, стали уже разговаривать. И я слышал вот такие фразы: «Вы угнали тачку на нашей территории, это не порядок. Сейчас вы едете и возвращаете машину вместе с деньгами. А ваш брат пока посидит с нами в машине»», — рассказывает свидетель, пожелавший остаться анонимным.

Получается, что не просто во Всеволожске, но в самом Южном действует даже не одна цыганская банда, которая промышляет автоугоном. И эти преступники, не особо стесняясь, решили не просто выявить самого борзого, но и занялись похищением людей с целью выбивания долгов из таких же бандитов, как и они сами.

Список всё ещё непобеждённых преступных синдикатов: Коза-Ностра, Якудза, Мара Сальватруча и какие-то всеволожские цыгане.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

10 часов назад