Новости «Айфон» — наше всё
«Айфон» — наше всё

Неделю назад в России начались продажи iPhone 13. Новый гаджет оказался весьма популярным, поскольку рекорд по числу проданных смартфонов на старте продаж уже побит.

Тринадцатый уже обошёл все остальные модели «надкусанного яблока» в России с результатом 93 000 регистраций.

У iPhone 11 и iPhone 7 было по 67 000 регистраций в первую неделю продаж, у iPhone 8 — 41 000.

На это удовольствие россияне потратили более 5 миллиардов рублей.

Учитывая, что Apple давно не является флагманом среди производителей смартфонов, его продукция перестала быть передовой и уникальной, то у iPhone осталась лишь престижность, подтверждающая (или имитирующая) высокий статус владельца.

Потому несколько удивляет количество людей, готовых тратить совсем немалые деньги ради подтверждения своего статуса таким способом.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад