Анонсы Африканских мошенников задержали в Мурине

Всем любителям называть город Мурино «гетто» добавили аргументов. Там задержали четырёх темнокожих мошенников. Правда, обманывали они не пенсионерок, а целый футбольный итальянский клуб.

История настолько эпичная и абсурдная, что достойна скорее сюжета какого-нибудь голливудского боевика.

Трое граждан Нигерии и один гражданин Буркино-Фасо поживились почти на миллион евро.

Узнав, что итальянский клуб «Сампдория» интересуется покупкой футболиста, они подделали паспорт последнего, и от имени датского клуба скинули итальянцам свои реквизиты.

Тайное стало явным, и к предприимчивым жителям Мурина пришли правоохранительные органы.

Пытаясь спастись от полиции, один из молодчиков вылез на балкон и повис на руках. К слову, балкон находился на 17 этаже.

Трагедии не произошло, африканского каскадёра сняли, всех доставили в полицию. Изъяли около 57 млн рублей. Остальное темнокожие аферисты уже успели потратить.

Что ни говорите, но Мурино — город сюрпризов.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад