Новости А за окном то дождь, то снег…
А за окном то дождь, то снег...

И пасмурное небо намекает, что неплохо бы и поспать. Правда, сначала надо пережить пятницу и дождаться выходных. По крайней мере тем, кто работает пятидневку. Остальным сложнее.

Температура воздуха сегодня будет тоже сонно-ленивая — не выше 4 градусов тепла.

И это закономерно, ведь медведи укладываются в спячку. А погода поёт им колыбельную. Заодно и людей цепляет. Правда, людей никто в спячку не отпустит, а жаль.

А вот ветер спать не хочет. Не буянит, но ведёт активный образ жизни. Спортом занимается. То разгоняется до 12 м/с, то переходит на шаг, и скорость падает до 6 м/с.

Атмосферное давление продолжает оставаться низким — 740 мм рт. ст. сегодня на барометре.

Влажность — 95 %.

Выходные дни на наших градусниках будет небольшой минус даже днём. Но в субботу зато обещали солнышко показать. И это здорово, так как мы по нему уже соскучились.

Хорошего вам дня и обязательно отличных выходных.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад