Анонсы А кому газ в дом провести?
А кому газ в дом провести?

АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» собирает заявки с жителей Всеволожска, желающих видеть газ в своих домах. Сроки сжатые.

После объявления в апреле Владимиром Путиным необходимости полной газификации всей страны многие жители Ленинградской области воспрянули духом. Газ — вещь нужная, к тому же в частном доме. А вот провести его — дорого. Особенно, если нет рядом газовых магистралей.

Компания «Газпром газораспределение Ленинградская область» решила в сжатые сроки получить информацию о жителях, которым нужен газ. Собирает сведения отдел ЖКХ администрации Всеволожского района.

Если хотите увидеть в своём доме газ до 2024 года, то вам нужно «выйти из сумрака» и сообщить об этом желании подключиться к газоснабжению.

Сделать это можно по электронной почте vsev.gkh@yandex.ru до 16:00 15.06.2021, а также по телефону 8 (81370)20-739 15.06.2021 с 9:00 по 16:00.

Да, все заявки принимают до 16:00 15 июня. В них надо указать:

  • адрес;
  • площадь;
  • наличие регистрации;
  • планируемый/желаемый год газификации (2021–2024 год);
  • наличие льгот.

Такие сжатые сроки — это требование Газпрома. Видимо, в компании боятся, что желающих будет много. А так и поручение президента выполнили, и на всякий случай работы себе поменьше устроили.

Поэтому предлагаем вам срочно написать по указанному адресу или приготовиться во вторник оккупировать телефон и дозваниваться.

Обращаем ваше внимание, что это предложение касается только жителей самого Всеволожска. Заявки от жителей других поселений пока не принимаются.

Все заявления жителей администрация Всеволожского района передаст в Газпром.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад