Новости А если бы человек упал? Открытый люк «съел» собаку во Всеволожске

Чудесной историей спасения собаки во Всеволожске поделились специалисты фонда помощи бездомным животным «Приютино».

Информация о провалившейся в колодец собаке попала к ним на глаза совершенно случайно. Мужчина, который её подкармливал, заметил, что собачка куда-то пропала. Он пошёл её искать и обнаружил на дне колодца. Сам вытащить не смог, поэтому кинул клич в соцсетях, который и увидели сотрудники фонда.

Пока они ехали на место, успели пробить информацию по животному. Оказалось, что у собаки нет хозяев, в частном секторе она живёт с 2014 года. Стерилизована и выпущена по программе ОСВВ.

Пока собачку со дна вытаскивали эмчеэсовцы, сотрудники приюта уже строили планы, куда везти её на рентген, какому врачу показать и как грузить. Однако всё обошлось: собака при падении не получила никаких серьёзных повреждений, после освобождения сразу побежала справить нужду и вела себя как ни в чём не бывало.

Чтобы ситуация не повторилась, открытый люк закидали брёвнами.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад