Новости 3,5 тысячи детей наводнят шесть новых школ и детсадов Ленобласти
3,5 тысячи детей наводнят шесть новых школ и детсадов Ленобласти

1 сентября, если вы вдруг не заметили, уже близко. В этом году в Ленинградской области это особенно ответственный день. Ведь около 3,5 тысячи детей пойдут в детсады и школы, построенные в 2022 году. И больше всего новеньких объектов у нас, во Всеволожском районе.

В День знаний двери 3 новых школ для 2400 детей откроются в Новогорелове и Мурине. Ещё 550 малышей пойдут в новые детские сады в Мурине, Янине-1 и Новогорелове. Также осенью откроется детский сад на 160 мест в Кудрове.

А ещё к вводу в эксплуатацию готовится школа на 300 мест в Осельках. Сейчас подрядчик оформляет документы и устраняет замечания надзорных ведомств.

Темпы строительства новых социальных объектов в регионе и районе поражают. Так держать!

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад