Новости 100 лимонов за прививку!
100 лимонов за прививку!

Да, именно столько заплатят власти тем, кто привился. К сожалению, не всем (а ведь это бы могло решить проблему с вакцинацией), но многим.

Правительство решило провести своеобразную лотерею. Мероприятие пройдёт с 1 сентября по 1 декабря 2021 года. Участниками станут те, кто привился, у кого есть уникальный номер записи из Единого регистра вакцинированных.

Розыгрыш состоится на официальном сайте бонусзаздоровье.рф, там же опубликуют результаты. Компьютер методом случайной выборки дважды определит в общей сложности 1000 победителей, каждый из которых выиграет по 100 000 рублей.

Выигрыш можно будет получить только на карту МИР.

Складывается довольно интересная ситуация. С одной стороны прививка, иммунитет, свобода передвижения, гарантия сохранения работы и даже денежные бонусы. С другой — отказ от вакцинации, серьёзная угроза жизни и здоровью, дополнительные финансовые траты и ограничения, вероятность потерять работу… Казалось бы, выбор очевиден.

Но этот выбор каждый должен сделать сам. Ведь у нас свободная страна.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад